Кондратьев «отругал» Первышова за «чиновников-саботажников». Вице-мэр Краснодара ушел в отставку

В ходе совещания, посвященном новому генплану Краснодара и вопросам дальнейшего развития краевого центра, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев «отругал» главу кубанской столицы Евгения Первышова за действия чиновников из мэрии, которые «увлеклись» выдачей разрешений на строительство многоэтажек.

«Все подписи, которые стоят на этих разрешениях на строительство в прошлом и позапрошлых годах из тех, кто продолжает работать в администрации, значит, пусть ищут себе новое место работы. Коллеги, так не пойдёт. Они на совещаниях сидят, мне кивают, одобряют, а потом все делают по-другому? Зачем мне эта группа саботажников? Она вам нужна, эта группа, Евгений Алексеевич? Вы же не саботажник?», — цитирует Кондратьева телеграм-канал «Красная, 35».

Видеоплеер

00:00
00:38

Губернатор потребовал, чтобы все чиновники, ставившие подписи на разрешениях на точечную застройку, искали себе новое место работы.

Кроме того, после гневной тирады губернатора, мэр Краснодара публично подтвердил уход своего заместителя по строительству.

«Мне важно понять, когда разрешение на строительство выдавалось. Евгений Алексеевич, как это может быть? Он ушёл, ваш зам, который отвечал за строительство либо нет?»,  — гневно спросил Кондратьев.

«Ушёл»,  — робко ответил Первышов, потупив взгляд.

Речь идет о заместителе главы Краснодара, координирующего работу по вопросам архитектуры, строительства, муниципального земельного, а также имущественного контроля Владиславе Ставицком, который занимает свой пост с 23 декабря 2016 года. Кроме того Владислав Ставицкий является президентом краевой федерации гандбола и имеет медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.

Стоит отметить, что в пресс-службе администрации Краснодара журналистам пояснили, что сейчас Ставицкий находится на больничном с последующим увольнением и покинет свой пост в связи с переходом на другую работу.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *