«Теперь с этой минуты РПЦ будет платить все налоги, Росгвардия распущена, а политические дела прекращены»

Он (Путин) мог бы собрать всех евнухов, вельмож, звездочетов, попов, генералов, олигархов, то есть собрать всю звездную тусовку и властную вертикаль где-нибудь в Кремлевском Дворце Съездов и по своему обыкновению, листая пустую абсолютно папку, он бы мог серьезным тоном сообщить: «Я вам хочу сказать, что утром Россия вступила в НАТО и в Евросоюз. Лукашенко принудительно госпитализировали. Притом он не соглашался надевать обычную рубашку смирительную до тех пор, пока не принесли что-то красно-зеленое. Вот в это он полез с урчанием и долго благодарил санитаров. А часть его бандитской кодлы пришлось разоружить и запереть».

Тишину в зале вы себе представляете в эту минуту. Потом Путин мог бы продолжить и сказать: «Теперь с этой минуты РПЦ будет платить все налоги, Росгвардия распущена, а политические дела прекращены, закрыты. Все наши санкции, запрещающие поставки нормальных продуктов в Россию, сняты, так что по дороге домой вы можете купить, наконец, нормального сыра и даже с грибами.

И вот представьте себе 10 секунд офигевшего молчания, крупные планы лиц от Матвиенко до Гундяева. И вы что, думаете, кто-нибудь крикнет: «Предатель!»? Или кто-нибудь крикнет: «Да будь ты проклят!»? Ни фига. Зал взорвется аплодисментами. Через 10 секунд пришедшие в себя эти прохиндеи, составляющие вертикаль, шквалом аплодисментов ответят. Все встанут, роняя кресла, будут обниматься, поздравлять друг друга.

Их прервет Владимир Владимирович, который скажет: «Вы знаете, я пошутил. А пленочку, кто тут как с кем обнимался, мы с Александром Васильевичем Бортниковым, директором ФСБ вечером внимательно отсмотрим и обсудим. Спасибо за понимание».

И вот представь себе обмороки, промокшие брюки, юбки. И вот я на сто процентов уверен, что на это заявление побледневший с мокрыми штанами, в мокрых юбках зал тоже взорвался бы аплодисментами и устроил бы бурную овацию.

И вообще Владимир Владимирович мог бы себе периодически позволять такие фокусы. Это бы очень оживило пейзаж политической России.

Александр Невзоров

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *