«Путин точно уйдет в 2021 году, элиту России это очень беспокоит», — Соловей

Российский историк Валерий Соловей рассказал, чем 2021 год может обернуться для российского президента Путина, почему этого боятся в окружении хозяина Кремля.

"Путин точно уйдет в 2021 году, элиту России это очень беспокоит", - Соловей

Российский историк Валерий Соловей прогнозирует, что 2021 год для России будет критическим. Дело здесь не столько в экономической составляющей, сколько в политической, сообщает Диалог.UA со ссылкой на «Апостроф».

В интервью изданию Соловей заявил, что наступивший год может дать мощнейший стимул, который кардинально поменяет ситуацию в России.

Это связано еще и с тем, что после ситуации с отравлением Навального имидж России на мировой арене испорчен окончательно.

«Если у российской власти и Кремля еще были остатки репутации, то сейчас они растерзаны в клочья. Никакой репутации уже нет. Это абсолютно скандальная история, которая имеет массу подтверждений, сейчас показана всему миру», — отметил историк.

Соловей добавил, что сегодня уход Путина с поста президента РФ более очевиден. Если на данный момент хозяин Кремля еще не показывает беспокойства, то для его окружения и элиты России этот вопрос важен.

«Поскольку на кону стоит транзит власти — в 2021 году Путин уйдет, и ему абсолютно точно придется покинуть свой пост, это начинает очень беспокоить не столько его, сколько те группы и элиты, которые размышляют о будущем после Путина и без Путина.

Их сейчас это очень беспокоит, гораздо больше, чем раньше, поэтому откровения, а точнее, разоблачения Навального появились в самое опасное для Кремля время», — подчеркнул Соловей.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *