В России хотят объявить охоту за бойцами ВСУ, которые пели песню про возвращение Крыма и Кубани: названа награда в долларах

В России готовы объявить охоту за бойцами ВСУ, которые спели песню про возвращение в состав Украины Крыма и Кубани.

В России хотят объявить охоту за бойцами ВСУ, которые пели песню про возвращение Крыма и Кубани: названа награда в долларах

В России не утихают споры по поводу видео, на котором бойцы одного из украинских подразделений поют песню про возвращение в состав Украины Крыма, Кубани, а также про штурм Москвы.

Информацию распространило большое количество российских изданий и СМИ, после чего россияне даже объявили охоту за бойцами ВСУ, которые присутствуют на видео. На сайте известного российского издания Lenta.ru вышел материал с заголовком «Украинские солдаты в строю спели про завоевание Крыма, Кубани и Москвы».

В комментариях к новости россияне пишут, что готовы объявить кампанию по сбору денег на выяснение имен и фамилий каждого из бойцов, которые попали на видео. Один из россиян предложил заплатить по 5 тысяч долларов за фамилию.

«Надо открыть компанию по сбору денег на деанон и ликвидацию каждого из этих солдатиков. Готов предложить по 5 тыс. usd за голову», — пишет пользователь facebook Дмитрий Нестеров.

«Украинцы, даже не думайте, Россия все равно сильнее»,

«А Крым тем временем наш!»,

«Как наша пословица звучит? Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь!»

«Деградация… Ниже уже некуда»,

«Певцы. Продались за печеньки», — пишут в комментариях российские пользователи

«Правильная песня. Кубань, Белгород, Таганрог, Крым. Курск — это Украина. Москву вернуть полякам, имеют историческое право, они ее захватывали», — отмечают другие.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *