Россияне про кризис и отсутствие денег на шестой год санкций за Крым: «Путин обманул нас»

Размер экономического кризиса властям РФ уже не удается скрывать.

Россияне про кризис и отсутствие денег на шестой год санкций за Крым: "Путин обманул нас"

Россия продолжает погружаться в тяжелый экономический кризис под воздействием санкций за Крым и Донбасс, а также на фоне пандемии коронавируса. При этом размер экономического кризиса властям РФ уже не удается скрывать.

В социальных сетях появилось видео опроса в городе Шахты на границе с Украиной, где люди открыто критикуют Путина и заявляют о скачке цен на основные продукты.

«С телевизора говорят нам одно, а на самом деле происходит совсем другое. Путин обманул нас»,

«По телевизору все брехня, все поднимается, на яйца, на хлеб, на все подняли. А зарплата во (показывает дулю), я получаю 18 000, я проживу на эти деньги? Нет!» — заявил мужчина на видео.

При этом официальной статистике и заявлениям российских властей по телевизору россияне уже не верят, поскольку озвученные цифры не соответствуют их реальной жизни. Женщина во время опроса призналась, что официальные данные о средней зарплате в России в 45 000 рублей являются неправдой, поскольку никто из ее знакомых таких денег не получает.

«Город нищий, город слабый. Зарплаты очень низкие, цены очень высокие, денег не хватает»,   — ответила властям российская пенсионерка.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Москва урезала финансирование «Л/ДНР» еще на 20% , — «республикам» предрекают тяжелые времена.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *