Из-за нечищеных дорог в Краснодаре не вывозят мусор

В Краснодаре коммунальные службы не вывозят мусор после выпадения снега. Выбраться из завалов оказалось проблемой не только для легкового транспорта, но и для большегрузов. В данный момент речь идет о мусороуборочных машинах.

Краснодарцы выкладывают в социальных сетях фотографии с заполненными баками. Чего уж там, мусор буквально навален кучами. Местные жители рассказывают, что отходы не забирают неделю и специально предназначенное место вот-вот закончится.

Мусор в Краснодаре Мусор в Краснодаре

АО «Мусороуборочная Компания» прислала письмо в одну из управляющих компаний. В тексте указано, что компания отвечает лишь за вывоз твердого мусора. Но не несет ответственности за уборку дорог.

Письмо для УК

Ранее «Живая Кубань» писала, что минусовые показатели дневной температуры уже в пятницу 28 января перейдут нулевой порог и краснодарцам ненадолго покажется что наступает весна. Воздух местами прогреется до +4 градусов. Яркое солнце будет периодически появляться из облаков и дарить жителям Кубани ложную надежду. Но уже в субботу 29 января небо над регионом снова затянут зимние тучи.

По словам метеорологов, погода к концу недели начнет ухудшаться. 29-30 января на территорию Краснодарского края вернутся существенные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *