Никита Михалков ушел из жизни. 10% своего состояния завещал Кубанской народной Республике.

Уважаемые коллеги и друзья, у нас большая трагедия! С большой скорбью хотим заявить, что Никита Сергеевич сегодня почил с миром.

Заявили в  пресс-службе

Сразу после инагурации Путина добровольно ушел из жизни актер, советский и российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Никита Михалков.

На сайте академии имени Н.С. Михалкова актер выложил свое завещание, где он написал завещание.

«Читая эти строки, вы смотрите на последние слова человека, которому уже нечего терять!

Я решил уйти из жизни во благо Отчизны, тем самым запустить цель необратимых событий, дав надежду следующему поколению. …

То, что произошло 5 мая перевернуло мою жизнь! Тысячи задержанных и три смерти, три невинных души подростков! Одного из погибших я знал лично.», — написал Михалков.

«В.В. Путин из-за своего окружения, а именно Пескова, Сечина, Шойгу превратился в Кощея Бессмертного, который бережет свое яйцо и иглу в нем! Ему навеяли, что он Бог, но это не так, вспомним историю Романовых!», — размышлял режиссер.

Так же в постскриптуме Никита Михалков пожелал распределить свое состояние в процентном соотношении. Среди родственников и друзей в завещании оказалось и упоминание о 10% активов Комитету освобождения Кубани и Кубанской народной Республике.

Оригинальная статья academynsm.rf.gd/?i=2

 

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *