Ожидаемый провал Самойловой на Евровидении-2018

Исполнительница из России не смогла пробиться в десятку финалистов конкурса.

В Лиссабоне вчера состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2018», где по результатам голосования определились 10 участников, которые получили право выступить в финале.

Юлии Самойловой, которая представляла Россию и исполнила композицию  I Will not Break, войти в их число не удалось.

Участница, узнав, что не прошла в финал, расплакалась и очень расстроилась из-за такого поражения.

 

Кстати, это впервые за последние годы, когда участник из РФ не прошел в финал «Евровидения».

Стоит заметить, что выступление артистки, которое выложили организаторы конкурса на официальном YouTube-канале Евровидения-2018, вызвал волну возмущения среди его пользователей. Большинство писали, что выступление было провальным.

 

Пользователи Самойлову раскритиковали за плохое пение.

«Если честно, то справедливо — домой. Не может она петь», «Объективно худшее выступление, к сожалению», «Это вполне ожидаемое фиаско, господа. Впервые мне действительно стыдно за свою страну. Ну неужели среди 147 млн россиян не нашлось достойного представителя?!», «Такого позора Россия еще не показывала», — возмутились пользователи.

Интересно, что даже известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, считает, что выступление участницы от России Юлии Самойловой на музыкальном конкурсе «Евровидение» было не самым удачным.

«Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не лучшее выступление России, такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы», — сказал Пригожин, сообщают Риа Новости.

Но среди поклонников певицы были и те, которые поддержали певицу. Некоторые пользователи Сети уверены, что выступление было неудачным из-за выбора песни: «Если честно, песня ужасно грустная», «Песня так себе», «Песня была — отстой, если бы была нормальная песня, то прошла бы».

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *