Оскар в студию — кубанский полицейский свалился с ног от легкого прикосновения пенсионера

Конфликт, в ходе которого правоохранителю пришлось «имитировать» травму, разгорелся в Геленджике на территории лодочного кооператива 

 

Сотрудник полиции Геленджика Краснодарского края попал в объектив видеокамеры, когда «симулировал» болевые ощущения якобы от удара, полученного от пенсионера. «Травму» полицейскому нанесли во время разбирательств с членами кооператива, которых «выселяют» с ранее занимаемой территории по решению суда. Свидетели происшествия «актерские данные» сотрудника полиции не оценили, а вот в Сети правоохранитель из Геленджика обзавелся множеством поклонников. Видео, опубликованное многими популярными пабликами, набрало десятки тысяч просмотров и активно комментируется, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На видео видно, как группа пенсионеров спорит с сотрудниками полиции. Один из участников конфликта подходит вплотную к полицейскому, который в этот момент, корчась от боли, падает на землю.

«Артист! Клоун! Концерт!» — кричат «актеру» очевидцы происшествия. Он быстро вскакивает с земли и больше не демонстрирует, что испытывает какие-либо болевые ощущения.

По сообщениям свидетелей происшествия, «разборки» между горожанами и полицией возникли из-за того, что владельцы лодочного кооператива пытались отстоять свое имущество, которое располагается на земельном участке, им не принадлежащем.

«Актерские» данные сотрудника геленджикского отдела полиции высоко оценили пользователи соцсетей. Видео вызвало «бурю» комментариев. Пользователи условно разделились на два лагеря: одни «позорят» полицейского, другие — считают, что пенсионер, действительно его ударил.

 

«Конечно, задумка артиста понятна: применение силы в отношении представителя власти – это уже уголовное преступление. Но не смог сыграть как следует. Не дожал, не докорчился, не докричал чуть-чуть, самую малость!».

«В Сборную России по футболу его, нам такие нужны!».

«Мне кажется, что пенсионер просто заломил ему пальцы. На видео это можно разглядеть. Конечно, полицейский орет от боли!».

«Может, конечно, все как в индийском кино, но пенсионер этот даже пальцем не имеет право тронуть сотрудника полиции!».

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *