Кубанские казаки и КуНР поддержали заявление Порошенко

Комитет освобождения Кубани рад видеть на своей почте благодарственные и поддерживающие письма от наших читателей и соратников.

Всю свою историю Кубанская Народная Республика стремиться освободиться от империалистического гнета диктатурной власти. Так было и при царице, так есть и сейчас при «недоцаре». На протяжении веков нам стараются по принципу Кафки перевернуть сознание — сделать черное белым и наоборот.

Мы никогда не сможем мириться с вороватыми правителями и будем всеми силами держаться и укреплять связь с нашими праотцами, вольным украинским народом, который подают нам пример, как старшие братья, упертости, свободолюбия и отваги.

Вот и сегодня, после заявления президента Украины Петра Порошенка про Крымский мост, нам на почту стали приходить письма с поддержкой этой инициативы.

«…мы будем гнать эту шваль плечом к плечу с  братьями украинцами до самого Москвабада!»

«Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Так и мы — мы не будем жить спокойно в неволе.»

«…после освобождения Кубани сразу нужно двигать на Кавказ — парни там горячие и далеко не все кадыровцы… ….путинскую систему нужно ломать кардинально и окончательно»

В свою очередь хочется отметить, что Комитет освобождения Кубани полностью поддерживает подобные мысли и будет не жалея не сил ни средств стараться добиться подобного и окончательного результата.

Слава Кубанской Народной Республике!

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *