Где живут и работают дети и жены первых лиц России? (ВИДЕО)

«Загнивающий Запад», «Гейропа», «пиндосы» — как только не называют первые лица Российской Федерации страны Европы, Америки и их жителей. Но почему именно там живут, учатся и работают их близкие родственники, жены и дети?

Быть может потому, что там лучше и качественнее? Или может потому, что в России жить невозможно, а возможно только существовать? Над этими вопросами стоит задуматься.

Тогда зачем создается тот информационный вакуум, в котором только в Россиюшке все хорошо, а там, где западнее — плохо? Ответ элементарен — чтобы не знали, что есть возможность жить лучше.

Не бояться, что за очередной пост «Вконтакте» тебя посадят.

Тебя не заберут в отделение полиции за слова на плакате «Нет войне», ведь все мы знаем, что война это ужасно, но только признавать не хочется, что Россия воюет всю свою историю.

Не знать, что сегодня твой маленький магазинчик, который у тебя юридически оформлен и платит все налоги, одной прекрасной ночью сожгут, просто потому, что ты отказываешься давать взятки.

Не знать, что твой сын или муж, офицер российской армии, соблазнившись несколькими тысячами долларов едет в соседнюю страну руководить убийством местных гражданских, для создания картинки про фашистов.

Не дышать отравляющими газами от свалок, которые вместо утилизации просто свозят на соседние с твоим городом поля.

Не бояться, что пойдя с ребенком в развлекательный центр, ты не окажешься в огненной западне и не сгоришь там.

Не знать, что вообще возможно блокирование телефонных приложений из-за якобы угрозы терроризму.

Всего этого в этих «гейропах» нет.

Но есть жены и дети Путина, Медведева, Лаврова, Пескова, Железняка, Жукова и прочих власть имущих.

 

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *