Протестовать против повышения пенсионного возраста будут на митинге в Краснодаре 28 июля

КПРФ — единственная политическая партия на Кубани, которая проводит акцию протеста против нашумевшего правительственного законопроекта

Акцию протеста против повышения пенсионного возраста готовят кубанские коммунисты. 28 июля в 11 часов в Краснодаре в Чистяковской роще пройдет митинг, который уже соглсован в муниципалитете города. Пока трудно назвать количество людей, которые придут выразить свой протест, но судя по тому, что противников пенсионной реформы много, можно ожидать, что на митинг соберется немало протестующих. К примеру, в опросе, который проходит на сайте информагентства против пенсионной реформы, затеянной российским правительством, высказалось подавляющее больниство проголосовавших — 90%.

«Правительство повышает пенсионный возраст, растут цены на бензин, поднимают налоги! МЫ ПРОТИВ!!! 28 июля в 11 часов в Чистяковской роще состоится митинг протеста против грабительской пенсионной реформы, против ненасытных олигархов, против роста цен и поднятия налогов! Вы тоже против? Приходите на митинг сказать свое НЕТ власти!

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОБОРЫ! Не хотим доживать до пенсии, хотим жить! Требуем снизить цены на бензин, не повышать НДС и оставить прежний возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин!

Рисуйте плакаты, берите друзей, подруг, знакомых и родственников – все на митинг! Покажем власти, что нам не все равно! ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!

Митинг разрешен и официально согласован! Приходите и покажем чиновникам, что МЫ ПРОТИВ!

Поделитесь этим сообщением в социальных сетях! Прорвем информационную блокаду власти! ВСЕ НА МИТИНГ!», — говорится в листовке краснодарских коммунистов.

Ранее сообщалось, что жесткой обструкции подверглидера кубанских единороссов Николая Гриценко и в целом партию «Единая Россия» член бюро крайкома КПРФ, краснодарский публицист Александр Сафронов за поддержку правительственного проекта повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Он обвинил господина Гриценко в политической аморальности и напомнил некоторые детали биографии главного кубанского единоросса.

Между тем кубанские единороссы одобряют повышение пенсионного возраста в России и ратуют за него. Партия «Единая Россия» организовала в регионе широкое обсуждение пенсионной реформы, чтобы выслушать мнения людей по данной теме. Вместе с тем, от единороссов звучат одобрительные мнения по поводу повышения пенсионного возраста в стране.

Напомним, ранее кубанский экономист Евгений Змиев высказался, что россияне станут донорами бюджета — профессиональный эксперт-управленец уверен, что правительство, реализуя пенсионную реформу, столкнется с глобальными проблемами. Народ пытаются лишить стабильности, считает эксперт. Правительство России, по мнению Евгения Змиева, может столкнуться с проблемой, которую создаст себе само: обеспечить «недопенсионеров» работой, зарплатой и пенсией оно не сможет, но и признание их безработными в таком количестве будет означать расписаться в собственном бессилии по развитию экономики и близорукой экономической политике.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *