Заявление Комитета освобождения Кубани

Мы, внуки и правнуки вольного казацкого народа, с горечью наблюдаем за нынешней ситуацией в стране. Политические и экономические санкции, наложенные США и Европейским союзом все больше бьют по карману простому народу.

Вместо того, чтобы изменить политический курс, прекратить  войну на Донбассе и Сирии, узурпирующая власть еще больше издевается над своим народом считая его ничтожным и глупым.

Для смягчения санкций олигархам принимают законопроекты, а для простых людей мало того, что вводят «контрсанкции» на товары из заграницы, повышают НДС, но и повышают пенсионный возраст до 65ти  лет.

Мы, Комитет освобождения Кубани, с ответственностью хотим заявить, что категорически против подобных диктаторских замашек недоцаря и его карманной партии. Кровавый карлик не может компенсировать потери придворным миллиардерам за счет добросовестных рабочих.  В Кубанской Народной Республике граждане будут выходить на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, при наличии трудового стажа в 20 лет.

Мы твердо верим, что нынешний узурпаторский режим уже трещит по швам и скоро настанет время, когда любой житель Кубани будет жить достойно в нашей молодой республике.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *