Днем на оживленной улице в Геленджике расстреляли кубанца

В Геленджике неизвестные мужчины среди бела дня вышли из машины с тонированными стеклами и выстрелили из пистолета в мужчину у торгового павильона. Злоумышленников ищет полиция, сообщают «Кубанские новости».

«Инцидент произошел днем 1 августа в геленджикском поселке Кабардинка на ул. Мира.

Около 14.30 1 августа на ул. Мира остановилась белая Toyota Camry с тонированными стеклами. Из иномарки вышли двое мужчин, один из них выстрелил из пистолета в человека, стоявшего у торгового павильона. После чего злоумышленники сели в автомобиль и уехали.

Как сообщили «Кубанским новостям», в пресс-службе ГУ МВД России по краю, в дежурную часть Отдела МВД России по Геленджику поступила информация о конфликте в поселке Кабардинка между несколькими мужчинами, в ходе которого выстрелили в одного из его участников.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 28-летний местный житель получил огнестрельное ранение в левое бедро. Мужчина был госпитализирован.

Также установлено, что другие участники конфликта скрылись на Toyota Camry белого цвета.

Ориентировки на указанный автомобиль разосланы все дежурным нарядам полиции. В районе введен план перехват. Выясняются все причины и обстоятельства происшествия».

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *