Письма читателей: Переписка с москвичкой о ценах и заработках

На почту Комитета освобождения Кубани пришло письмо с жалобами и просьбой о помощи. Многие наши читатели желают скорейшего развития нашей Республики и освобождения от фашистского режима кровавого карлика. Многие помогают с подбором материалов для сайта, проводят расследования и ведут агитационную деятельность нашей молодой Республики. Вот и одна из москвичек развеяла мифы о столичных ценах и зряплатах, рассказала об общей настроенности людей.

— Многие говорят, что в Москве у большинства зарплаты по 200-250 тыс. в месяц, так ли это?

— Да вы смеетесь!) Конечно же это не так. Средняя пенсия 15-19 тыс., а з\п 35-50. Где-то в банках у среднего звена может и 70 накапает. У всех моих знакомых доход не болье 50-55 тыс. и, уверена, они завышают эти цифры, что называется «грязными».

-А по поводу аренды жилья как обстоит ситуация?

-Сейчас сдать комнату выше 15 тыс нереально. Аренда хороших двухкомнатных в среднем не более 40-45 тыс. К стати, в регионах 15-20 тыс средняя зарплата, так что можете себе представить.

-Что по поводу работы? 

-Работы нет. все едут в крупные города или вообще в охране работают. Конечно, в сфере технологий или IT, может, и есть 150 тыс. у кого-то. но это нужно быть реально крутым специалистом. Мы в шоке от курса рубля. Дачи не продаются выше 200 тыс.

-Людей это устраивает?

-Если раньше всех все устраивало, то сейчас даже самые стойкие путиноиды начинают роптать. Я смотрю как и по своим знакомым, так и по случайным людям из ФБ. Люди, с хорошим достатком (сужу по фото в сетях) все чаще начинают высказываться в поддержку оппозиции и гавновозят правительство. Причем, что раньше было «абамачмо», то сейчас это «дор блю хочется как…». Ипотека простых людей душит, ЖКХ всех задрало. Про пенсию вообще молчу — хит сезона, не возмущались только мертвые и властьимущие. Кризис во всех сферах жизнедеятельности. Люди на всем экономят. Но все они не хотят в Европу, не хотят жизни лучше, все с упоением мастурбируют на былое величие и совдепу. Бояре — плохие, а царь ничего не знает.  Пока в их головах царь остается царем — там ничего не изменить.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *