Журналисты позвонили отравителям Скрипаля, но такого ответа не ожидал никто: «геям из ГРУ» не отвертеться

Журналисты позвонили одному из подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей Александру Петрову, однако ответили им Минобороны РФ

Патрик Ривелли, журналист московского бюро ABC News и московский корреспондент The Independent Оливер Кэрролл позвонили по номеру телефона, который указан на справке Федеральной миграционной службы.

О случившемся они сообщили в Twitter.

«Мужчина, который ответил мне в три часа ночи, подтвердил, что я позвонил в министерство», – написал Ривелли.

По словам журналистов, сначала они спросили, позвонили ли они в Минобороны, однако после вопроса, является ли Петров их сотрудником, в ведомстве повесили трубку.

О том, что контактный телефон подозреваемого может принадлежать Минобороны России ранее уже сообщали российские СМИ, а также о том, что в Федеральной миграционной службе об Александре Петрове ничего не известно с 2009 года, когда он получал паспорт.

Напомним, что международные журналисты обнаружили доказательства причастности Александра Петрова и Руслана Боширова к российским спецслужбам. «Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 года городе Котлас, но на самом деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты сообщили, что Петров в 2009 году получил новый паспорт, взамен «испорченного». При этом в досье указан номер этого «утерянного» документа, которого никогда не существовало в природе.

боширов, петров

Также они сообщили, что номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются лишь одной цифрой (1297 у первого и 1294 у второго). Они вылетели в Великобританию первого марта, за день до отправки туда Юлии Скрипаль.

Добавим, граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых Британия обвиняет в отравлении Скрипалей, перестали выходить на связь. Эту информацию подтвердил главред Russia Today Маргарита Симоньян, которая брала интервью у главных подозреваемых в деле об отравлении.

Как уверяет Симоньян, Петров и Боширов после эфира обещали прислать ей на смартфон личные фотографии на фоне собора в Солсбери.

Напомним, врач Скрипач поразил неожиданным признанием.

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипач сделала откровенное признание.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *