Путин встретился с дебоширом Нурмагомедовым и призвал «прыгать» на своих обидчиков

В рамках форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске встретился с бойцом Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом.

Путин на встрече с Хабибом и его отцом поздравил спортсмена, сказав, что он «выиграл достойно и убедительно». По словам президента, боец «сделал главное — победил».

Комментируя события, которые произошли после боя, Путин сказал: «Это делали специально, чтобы вывести из себя, получить преимущество, — пояснил президент. — Но внутри страны надо не допускать крайности, избегать прыжков. Мы — большая разнообразная семья. В семье все бывает, но если на нас нападают извне, не только ты, мы все можем прыгнуть так, что мало не покажется».

В этих словах можно услышать отголоски нынешних дел в Ингушетии, протестные настроения в стране и внешнюю политику Кремля. Путин предпочитает закрывать глаза на несогласных, противников его режима. Тиран готов убивать всех, кто встанет у него на пути.

Вся меркантильная сущность ВВП видна в его политике и поведении с международным сообществом. Он будет бить в спину слабых, скрываться за спинами женщин и детей, как в Крыму, давать добро на бесчинство и развязывание междоусобных  клановых войн и унижение собственных граждан.

За это вы голосовали, 86%?

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *