В Москве погиб журналист НТВ

Российский журналист канала НТВ Никита Развозжаев погиб в российской столице в понедельник утром. Об этом со ссылкой на пресс-службу телеканала сообщают российские информагентства.

«Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», – цитирует ТАСС пресс-службу канала НТВ.

По данным российских информагентств, источник в правоохранительных органах, по одной из версий журналист мог покончить с собой из-за «сложных любовных отношений».

Развозжаев оставил предсмертную записку в соцсети ВКонтакте.

По данным из открытых источников, журналист родился 1993 года в Саратове. Окончил Институт журналистики при Саратовском Государственном Университете. Работал на ГТРК «Саратов». С конца 2016 года работал в программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ.

Развожаев стал известным, после того как в 2017 году в российский День ВДВ во время прямого включения на НТВ его атаковал пьяный десантник. Последний ворвался в кадр и с криками «Украину захватим» ударил Развожаева.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *