На Кубани проводится проверка по факту сообщения об избиении охранниками 15-летних девочек (ВИДЕО)

Инцидент с участием несовершеннолетней местной жительницы произошел в новороссийском мегацентре «Красная площадь» днем 31 января.

15-летняя Наташа гуляла по развлекательному центру вместе с сестрой. Девочки были на территории игровой зоны. Охранникам не понравилось, что школьницы шумели и громко разговаривали. Мужчины решили провести одну из девочек в свою комнату для дальнейшего разбирательства. Они оказали сопротивление.

То, как охранники тащат школьницу по пожарной лестнице, попало в объектив камеры мобильного телефона одного из посетителей.

Пострадавшей оказалась представительница казачьей молодежи Новороссийска. Заместитель атамана СКОПО по работе с молодежью Константин Багро рассказал «Нашей газете Новороссийск» о произошедшем.

— Девочки утверждают, что ничего плохого не сделали. С их слов, одну из сестер охранник ударил кулаком по лицу, а вторую — за волосы протащили по лестнице. У пострадавших сняли побои, — прокомментировал Константин Багро.

Новороссийск

— По факту конфликта охранников торгового центра и посетителей УМВД России по Новороссийску ведётся проверка, — сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В данный момент уточняются все обстоятельства случившегося.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *