Стало известно о драме в семье Путина: Отец выколол глаз его матери вилами

Прошло почти 20 лет с тех пор, как Владимир Путин практически безраздельно владеет одной из самых огромных территорий на земном шаре, вместе с туземным населением. Оно обожает «вождя», считая его воплощением лучших человеческих качеств. Но правду знают не все.

Редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов изучает малоизвестные стороны биографии президента России. Он рассказал о том, как нынешний и бессменный глава государства возглавил страну и что последовало за необдуманным назначением Бориса Ельцина.

«Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий», — говорит редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов. И уточняет: будущей маме российского президента неадекватный ухажер выколол глаз вилами. После этого инцидента его просто заставили жениться. Путинология иногда подсказывает удивительные сюжеты.

Благодаря вашей статье я с удивлением узнал о том, что отец Путина выколол глаз его матери вилами. Как такое могло случиться? Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись

– Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий. Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме. Один неосторожный удар вилами. На самом деле эта история давно известна, её рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад.

– Что вообще можно сказать о родителях Путина и его раннем периоде жизни? Какое влияние это оказало на будущего президента РФ? – Если кратко – полнейшая серость. Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность.

Комментируя родителей российского президента, автор заявляет: «Это полнейшая серость». Не они, а ленинградская подворотня сформировала Путина как личность.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *