12 июня в Краснодаре пройдет массовый пикет за сохранение троллейбусного движения

В среду, 12 июня, в Чистяковской роще пройдет санкционированный массовый пикет за сохранение существующей троллейбусной линии на улице Красной.

Согласованное место и время проведения пикета против уничтожения контактной сети на улице Красной и действующих маршрутов троллейбуса — центральная площадка парка Чистяковская роща с 14:30 до 16:30.

 — Друзья, если вы не хотите ездить в душных ПАЗиках, стоять в пробках и дышать выхлопными газами, то приходите на массовый пикет за сохранение троллейбусной линии на улице Красной. Приходите с плакатами и выскажите всё, что вы думаете о ситуации с ликвидацией троллейбуса,  — пишут организаторы мероприятия в социальных сетях. — Приглашаем городских, краевых и федеральных журналистов объективно осветить эту акцию. Также приглашаем прийти представителей городской администрации. Да-да, общественность участвовала в ваших мероприятиях и по вашим правилам, а теперь ваша очередь выйти к горожанам и пообщаться с ними уже на их условиях. Люди хотят услышать городскую власть и получить ответы на вопросы, которые до сих пор открыты.

Напомним, недавно стало известно, что городские власти планируют демонтировать троллейбусные линии по улице Красной и заменить троллейбусы автобусами. Планы городских властей вызвали возмущение жителей города, так как обещанных чиновниками комфортных электробусов город еще не имеет и троллейбус будут заменен имеющимися автобусами, которые по всем параметрам уступают троллейбусам.

Подробно об этом разъясняют активисты краснодарского штаба Навального, которые изучили ситуацию и выяснили отношение общественности к данному сомнительному решению городских властей.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *