Казенное учреждение «Архитектурно-градостроительный центр» купит авто за 1,5 млн руб из бюджета

Для одного из чиновников государственного казенного учреждения Краснодарского края «Архитектурно-градостроительный центр», подведомственного департаменту по архитектуре и градостроительству Краснодарского края приобретут дорогостоящий автомобиль, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Чиновники казенного учреждения на покупку решили денег не жалеть – на автомобиль готовы потрать 1,5 миллиона рублей из краевого бюджета.

По данным аукционной документации, речь идет о новом полноприводном автомобиле белого или серого цвета, с автоматической пятиступенчатой коробкой передач, не ранее 2018 года выпуска. Объём двигателя – не более 1998 см³, мощность двигателя не менее 140 лошадиных сил.

В приложенном документе указано, что «для более комфортного и безопасного управления автомобилем при передвижении работников учреждения» транспортное средство обязательно должно иметь:

  • кожаную обивку рулевого колеса и обшитый кожей рычаг переключения передач;
  • подогрев рулевого колеса;
  • высококонтрастный цветной информационный дисплей на приборном щитке;
  • аудиоаппаратуру и развлекательные системы, 6 динамиков, AM/FM тюнер, CD/MP3 плеер, USB разъем для подключения внешних устройств, а также другие дополнительные опции, не влияющие на ходовые характеристики автомобиля;

Согласно документации, новенькую иномарку в течение трех дней после подписания муниципального контракта необходимо доставить в  ГКУ КК «Архитектурно-градостроительный центр», расположенное по адресу: г. Краснодар, ул. Кузнечная 6.

Подробнейшее описание объекта закупки утвердил руководитель ГКУ КК «Архитектурно-градостроительный центр» Лащенков Александр Максимович, который также является заместителем руководителя департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *