«Снять с холопов последние рубахи!»

Правительство с 2020 года собирается повысить налоги на малый бизнес.

Учитывая положение, в котором пребывает малый бизнес в нашей стране, это созвучно приказу «снимать с холопов последние рубахи!»

Повышение налогов при падающей экономике — свидетельство, с одной стороны, о полной некомпетентности тех, кто это делает, а с другой — признание полного тупика, в который загнал Путинский режим отечественную экономику, и из которого он просто не в состоянии выбраться.

Высокие налоги стагнируют экономику, сжимают её, сокращают налоговую базу, а потому правительство не находит ничего лучшего, как поднять налоги ещё сильнее.

Сколько подобных итераций может выдержать умирающий организм, сказать сложно, но единственное объяснение, которое можно дать по поводу всего этого кретинизма ныне существующей системы — применяемый Путинским режимом принцип — «После нас хоть потоп».

Чекистско-олигархическая власть ведёт себя так, как может. Все экономические успехи РФ начала нулевых были связаны с абсолютно случайным и не зависящим от неё фактором — ценами на сырьё.

Фактически «Сказочному» Владимиру Владимировичу банально повезло оказаться в нужном месте в нужный момент. Стоило же дойти до созидательной деятельности, так все результаты начала правления были помножены на ноль и отправлены далеко в минус.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *