Очередной кадровый скандал на Кубани

В отставку ушел глава Туапсинского района и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Русин.

По мнению собеседника «Живой Кубани», причиной ухода чиновника стал конфликт главы района со своим бывшим руководителем Андреем Алексеенко, совершившим прыжок из кресла замглавы Туапсинского района на краевой властный Олимп в должность первого  заместителя губернатора. Также против Русина сыграло и то обстоятельство, что район до сих пор не справился с ликвидацией последствий прошлогоднего наводнения. Хотя обвинять в этом одного лишь главу района вполне в духе команды губернатора Кондратьева – поиск стрелочников это их «все».

Намного проще и удобнее найти «крайнего», чем организовать и проконтролировать работу районной власти. Тем более, если в его уходе есть заинтересованность. Местный истеблишмент давно уже говорил о том, что под Русина активно «роет» один из его заместителей, который, в свою очередь, находится в тесном контакте с Алексеенко.

Напомним, что в августе был взят под стражу мэр Туапсе Владимир Зверев, также являющийся членом «Единой России». Похоже, что в Туапсинском районе она реально сдохла.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *