​​Если страной единолично, всеми правдами и неправдами, на протяжении 20 лет управляет один человек — это не демократия. Это диктатура!

Если в стране уничтожены и захвачены все независимые телеканалы, газеты и прочие независимые СМИ — это не демократия. Это диктатура!

Если в стране на протяжении 20 лет выборы любых уровней, в той или иной степени, проводятся с нарушениями законов и фальсификациями — это не демократия. Это диктатура!

Если в стране кидают за решётку и убивают людей только за то, что они не согласны с властью и публично её критикуют — это не демократия. Это диктатура!

Если к тебе в любой момент могут придти чекисты и забрать твой бизнес, недвижимость, землю и прочую собственность по сфабрикованному уголовному делу, только потому что ты с кем-то не поделился или просто твоё имущество понравилось сыну местного прокурора — это не демократия! Это беспредел, беззаконие и диктатура!

Этот список можно продолжать бесконечно и вы знаете, что всё это правда!

Совсем скоро диктатура станет не только фактической, но и юридической! Совсем скоро Путин утвердит изменения конституции и станет пожизненным диктатором России! И это знаковое и переломное событие! Путин даже ничего и не скрывает уже и совсем не стесняется!

Готовы ли россияне в очередной раз проглотить всё это? Вопрос риторический…

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *