«40 лет Победы – улица не для людей»: жители Краснодара кипят от возмущения

Передвижение по убитой дороге опасно для жизни, но властям наплевать.

Ямы все глубже, а терпения все меньше. Жители краевой столицы возмущены бездействием властей. Прямо под носом у чиновников происходит кошмар наяву: пересечение улиц 40 лет Победы и Восточно-Кругликовской находится в состоянии, опасном для жизни. Краснодарцы выкладывают видео в социальных сетях и буквально кричат от негодования.


Еще в прошлом году мэр города клятвенно обещал отремонтировать участок убитой дороги. Но заверения так и остаются на словах: согласования проекта до сих пор нет. А пока люди ждут, они вынуждены рисковать жизнью каждый день. Как будто желая отмахнуться от жителей, власти сделали небольшой участок тротуара. Но лучше бы его не было совсем, злятся горожане: он сделан настолько некачественно, что прошлой осенью в одну из глубоких ям провалился ребенок! Слава богу, обошлось без серьезных травм.

Наверное, чиновники ждут несчастного случая, негодуют краснодарцы в социальных сетях. Как это было в ноябре 2019 года: «Живая Кубань» уже писала о том, что из-за отсутствия пешеходного перехода на этом же месте сбили ребенка. Тогда городская администрация установила безопасный переход через дорогу.
Неужели и с тротуаром будет та же история? И только трагедия вынудит чиновников сделать нормальную дорожку для пешеходов?– вопрошают жители.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *