Чем ближе 9 мая, тем все интереснее и интереснее следить за начавшейся гонкой региональных чиновников, под названием: «кто быстрее вручит медали к 75-летию Победы»

Каждый день из разных регионов приходят бравурные отчеты, что тот или иной губернатор (мэр, глава МСУ и т.п.) вручил ветеранам медали к 75-летию Победы.
И во всей этой казенщине, нам предлагают найти, хоть частичку тепла и искренности со стороны чинуш и партийных функционеров «Единой России».

Конечно, на некоторых домохозяек, которые еще смотрят телевизор, такой само-пиар «ЕдРа» может оказать воздействие.
Но, большинство, уже давно воспринимает дату «9 мая», как повод и возможность для чиновников и функционеров «ЕР» получить дополнительный пиар перед новым избирательным циклом.

Но, когда неуместные или неумелые действия региональных чиновников или партийных функционеров, неосознанно вскрывают весь цинизм этого пред-победного постановочного шоу, то «Большой Брат» из Кремля дает команду функционерам федерального уровня, выкинуть провинившихся членов «чиновничьей стаи» на растерзание независимым СМИ и соцсетям.

Так, например, произошло недавно в Керчи, где неопытные чиновницы городского совета, облачившись в шикарные шубы, под запись видеокамер, подарили ветеранам-блокадникам медали и по батону белого хлеба в целлофановом пакете (некоторые уверяют, что это был не батон, а пирог).

Конечно, такой явный прокол, вызвал раздражение в верхних этажах российской власти.
Та пиар-кампания, основанная на «любви чиновников к ветеранам», которую так старательно выстраивали околокремлевские политтехнологи под контролем АП, в одночасье оказалась де-сакрализирована тремя дурами из Керчи, которые вырядившись в дорогостоящие шубы (типа, в Керчи сейчас также холодно, как и в Нарьян-Маре), провели шикарную фотосессию, где ветераны-блокадники выступили для этих чванливых дур, в роли реквизита для фото и видеосъемок.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, на следующей неделе также вступает в эту гонку.
Он начнет вручение медалей ветеранам с Балахнинского района.
Поскольку, мы симпатией относимся к Глебу Сергеевичу, то хотим ему посоветовать, дать указание своей свите, оставить на один день дома свои дорогие швейцарские часы, чтобы они случайно не попали в кадр объектива. И пусть его чиновничья свита, более осторожно подойдет к выбору гардероба для этой пиар-акции. Никаких шуб и костюмов от BRIONI®.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *