«Три раза вылетел позвоночник и влетел обратно»: певица Слава рассказала, как пострадала на гастролях

Знаменитая певица Слава откровенно рассказала об «ужасных» гастролях в Надыме и Новом Уренгое. Концерты прошли на ура, но звезда шокирована состоянием местных дорог, которые едва не привели к травмам, сообщают «Дни.ру».

Слава выступала сначала в Надыме, а после в Новом Уренгое. Путь на машине был недальним, но очень тяжелым. Как откровенничает певица, она чуть не лишилась позвоночника.

«Это просто звездец! Это не дорога, а ад! Это бетонка, на которой у меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно. Слава Богу, что он влетел! Мой помощник Николай 30 раз ударился головой о потолок. Понимаете, это мы съездили один раз, а люди передвигаются по ней туда и обратно сто тысяч раз. Богатейшие люди, богатейшее место, где добывается уголь, газ, нефть и все остальное, ездят по таким дебильным дорогам. Это бесит», – сказала знаменитость.

Певицу так шокировала дорожная обстановка, что она рассказала об этом во время концерта своим поклонникам. Слава акцентировала внимание на том, что местные власти должны срочно заняться ремонтом дорог.

Напомним, ранее стало известно о планах по ремонту дорог в Ленобласти, которая получит 5 миллиардов рублей из центра на строительство и реконструкцию. 

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *