Эксперт: сведения о болезни Путина – абсолютная правда

Карл Волох на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что недавно он рассказывал об источнике, близком к Кремлю, который говорил о смертельной болезни Путина, информирует replyua.net.

«Я собрал по нему информацию, и этот человек – не клоун, он очень серьезный. Однако могут быть три причины сливов важной информации. Сведения о болезни российского президента – правда, и группа в его окружения пытается предотвратить выдвижение Путина на президентских выборах. Это первая из версий. Вторая версия – сведения о болезни президента являются неправдой, однако влиятельные люди из путинского окружения специально раскручивают эту тему, чтобы влиять на электоральное «единство», а потом под этим предлогом уговаривать Путина найти преемника для контролируемой передачи власти», пишет Волох. По его словам, существует и третья версия распространения слухов о болезни Путина.

«ФСБ начала со мной какую-то непонятную игру, однако эта версия менее правдоподобная, чем две другие. Накануне из Москвы пришла еще одна малява. Источник утверждает, что смятение в Кремле продолжается. Вопрос с кандидатом не решен, за Навального пока не берутся, однако после 26 марта в ФСБ сняли лимиты по девятой статье финансирования – преследование внутренних политических врагов», отмечает Волох.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *