Пьянка вместо приема: врачи распивали алкоголь на рабочем месте

Родители с больными детьми не могли попасть к медикам.

Бои местного значения произошли в одной из детских поликлиник Нальчика. Жители столицы Кабардино-Балкарии на протяжении долгого времени не смогли достучаться ни одного доктора. Причем, в прямом смысле. Заглядывая в кабинет, они получали отговорку – мол, подождите за дверью. В это время в коридоре педиатрического отделения приема дожидались другие юные пациенты и их родители.

Одна из молодых мамочек, у которой у ребенка поднялась температура под 38 градусов, не выдержала и решила узнать, в чем дело. Женщина решила снимать все свои действия на камеру телефона. Впоследствии ролик был выложен в соцсети.

Когда она зашла в первый кабинет, она увидела, что причиной остановки приема пациентов было распитие алкоголя. На столе, вокруг которого дружно сидели сотрудницы поликлиники, стояла бутылка шампанского. Увидев, что женщина снимает, медработницы быстро спрятали «улики» под стол. Объяснять медики ничего не стали. Девушка постоянно повторяет, что на часах – 11 часов утра.


Тогда мамочка пошла разбираться к заведующей учреждения, каков повод стал причиной остановки рабочего процесса больницы. Девушка вошла в кабинет и увиденное повергло ее в шок – заведующая, как ни в чем ни бывало, сидя на рабочем месте рассматривала ассортимент парфюмерии то ли от продавщицы, то ли от «пациентки».


Объяснений происходящему женщина так и не нашла, зато дошло до рукоприкладства – был выбит телефон из рук.

Теперь уже Минздрав Кабардино-Балкарии будет разбираться в ситуации и собирается жёстко наказать руководство и медперсонал поликлиники Терской районной больницы.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *