Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалилась, — беженец из РФ

Люди, придвинутые к стенке, будут оказывать сопротивление – таково свойство людей там.

Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалена из-за целенаправленной политики российских властей по вытеснению местного населения из органов управления власти выходцами из Кавказа, информирует еizvestia.com.

Как сообщает Громадське радіо, об этом заявил беженец из России, называющий себя донским казаком Сергей Белоцерковец.

«Власти России активно сотрудничают с армянскими властями и завозили так называемых беженцев, которым, согласно директивам, создавали все условия для того, чтобы они доминировали над коренным населением Дона и Кубани. Некоторые казаки, которые не являлись ряжеными, оказывали этому сопротивление и пытались не допустить лиц кавказской национальности в полицию-милицию и другие исполнительные органы», — заявил Белоцерковец и добавил, что один из таких казаков отбывает срок по сфабрикованому обвинению.

Белоцерковец уверен, что такая ситуация способна спровоцировать востание в этих российских регионах.

«Народ пассионарный, горячий – Кавказ, близость влияет на характеры. Люди, придвинутые к стенке, будут оказывать сопротивление – таково свойство людей там. Это не покорные русские средней полосы, которые исторически ходили под кнутами и привыкли терпеть. Здесь сугубо генетически в головах людей может пробуждаться какая-то воля к сопротивлению», — сказал он.

Поделитесь в социальных сетях:

1 комментарий для “Межэтническая обстановка на Кубани и Дону накалилась, — беженец из РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *