Платошкин: Путин не понимает, что люди готовы к революции

Политик оценил обстановку в стране

Николай Платошкин
Николай Платошкин

Известный российский политик Николай Платошкин в своём интервью YouTube-каналу «Главная тема Народ» рассказал о своей оценке той социально-экономической ситуации, которая на данный момент есть в России. По его словам, обстановка в стране очень тяжёлая.

Для того, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону, как отметил Платошкин, необходимо уже сейчас принимать самые радикальные меры. В частности, политик выступил за создание в России нового правительства взамен того, что созвано совсем недавно.

Данная мера нужна для того, чтобы к власти пришли люди с совсем другим подходом к экономической политике — условно кейнсианской, то есть по факту то, что будет работать на благо большинства трудящихся людей, а не на правящую элиту и олигархов.

В качестве примера того, как работает подобная система Платошкин привёл адресную финансовую помощь в США, где каждому гражданину раздали по две тысячи долларов для поддержания своего уровня жизни в период экономического кризиса.

Есть и многие другие инструменты для регулирования экономики, здесь важен сам принцип и сам пример. Главное — это государственная забота и контроль за товарными и промышленными цепочками, что, по заверению Платошкина, в России вообще отсутствует.

Нашу управляющую финансовую элиту интересует лишь два показателя, один из которых — цена на нефть, а второй — курс доллара. Такой подход к управлению экономикой губителен и он, скорее всего, приведёт к тому, что население России дойдёт до степени крайнего возмущения.

Платошкин считает, что Путин не понимает того, что люди в России готовы к революции. По оценкам эксперта, в случае активного сопротивления народным массам, она может занять по всей стране до 10 дней, а если всё будет пущено на самотёк — то примерно три месяца.

При этом сам политик выступает исключительно за законный способ смены власти путём демократических выборов с допуском кандидатов от любых партий и общественных движений. Сам политик неоднократно заявлял, что собирается принимать участие в президентских выборах.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *