Льва Лещенко обвинили в нарушении карантина

Несколько дней назад народного артиста России Льва Лещенко и его супругу Ирину госпитализировали в больницу в посёлке Коммунарка для больных коронавирусом.

Сегодня же, 26 марта, во многих СМИ появилась информация, что у певца подтвердился коронавирус. Тем не менее, близкий друг Лещенко — юморист Владимир Винокур опроверг эту информацию, заявив, что результатов анализов еще нет.

Ранее концертный директор Лещенко Олег Дмитриев рассказал ТАСС, что недавно певец вернулся из-за границы:

«Мы вернулись 12 марта с гастролей в Канаде и Америке, соблюдали режим самоизоляции. Но плохо себя почувствовали, и сегодня Лев позвонил, сказал, что вчера приехал в Коммунарку с Ирой и попросился на обследование».

Внимательные пользователи соцсетей и телезрители заметили, что 19 марта Лещенко побывал на программе телеканала «Россия 1» «Привет, Андрей!», посвященной артистке Валентине Толкуновой.

leshenko malahov

Остается надеяться, что программа снималась не 19 марта, а намного раньше. В противном случае, если диагноз Лещенко подтвердится, это будет обозначать, что он мог заразить и других участников того выпуска, включая самого ведущего — Андрея Малахова.

К слову, сегодня, 26 марта, известный русский писатель Борис Акунин, проживающий в Лондоне, написал у себя в Facebook, что у него обнаружен коронавирус.

«Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну — обязательно поделюсь впечатлениями».

Более того, сегодня вечером британское издание Daily Mail сообщило о смерти от коронавируса известного американского актера Марка Блума. Многим он запомнится по роли Ричарда Мэйсона в фильме «Крокодил Данди» (1986).

blum actor

Напомним, что на сегодняшний день в РФ проведено 197 251 исследование на коронавирус, всего зарегистрировано 840 заболевших, выздоровели 38 человек.

В Новгородской области до сих пор подтвержден лишь один случай заражения коронавирусом. Взятая от ещё одного нашего земляка проба отправлена на подтверждение в Москву.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *