«Вам здесь больше не рады»: как получить бан от администрации Краснодарского края

В социальных сетях пользователь пожаловался на блокировку после «неудобного» вопроса.

Один из юзеров Pikabu рассказал, как краевая администрация отправила его в черный список в социальной сети «Одноклассники».
Пользователь рассказал, что его возмутила тема того, что жители Москвы попадают в Краснодар и на побережье, не проходя 14-дневного карантина. Он решил задать вопрос об инциденте в официальном аккаунте администрации края в социальной сети «Одноклассники».

Вот текст обращения:

«Добрый день!
Прошу объяснить, как соблюдается Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 мая 2020 года № 287 «О продлении режима «Повышенная готовность» и срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в некоторые правовые акты главы администрации (губернатора) Краснодарского края».

В сети интернет распространяется видео, где жители Москвы по прибытии в аэропорт Краснодара просто платят штраф и едут дальше. Почему не соблюдаются нормы, указанные в Постановлении главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 мая 2020 года № 287 и данные граждане без прописки, не попадают в обсерватор на двухнедельный карантин? Таким образом власти способствуют распространению вируса. Получается, закрыв границы, вы только угнетаете жителей края, ограничивая их передвижение и создаете видимость борьбы с вирусом covid-19″.

Только пользователь ответа на свое обращение не получил. Вместо этого администрация попросту заблокировала его с подписью «Вам здесь больше не рады».

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *