​​ДМИТРИЙ ДЕМУШКИН: “ЗНАКОМЬТЕСЬ, ОСУЖДЁННЫЙ У КОГО “СЛУЧАЙНО” ВЗЯЛА ИНТЕРВЬЮ БУТИНА В КОЛОНИИ, ГДЕ ДЕРЖАТ НАВАЛЬНОГО”

Посмотрел федеральные телеканалы с рассказами о хорошей колонии Покрова. И еду там можно оказывается было выбирать в столовой, условия лучше чем в гостинице, работой все обеспечены, а плохо только в США.

Знакомьтесь, осуждённый у кого взяла интервью Мария Бутина.

Выбрала из всех она чисто случайно Александра Шуравлева. Через него Мария Бутина рассказала нам, как хорошо сидеть в колонии Покрова и как обнаглел Навальный, который за собой даже не убирается, а лишь обещает помолится. Подписали его скромно, осуждённый.

Данный осуждённый, в прошлом боец ГРУ, является завхозом в ФКУ ИК-2. То есть человеком, который непосредственно управляет активистами (секция правопорядка). Завхозы в колонии находятся на официальных окладах, то есть, государство платит им зарплату за перевоспитание таких как Навальный и других осуждённых. Как они это делают? Как им говорят так и делают или как умеют.

Узнать его статус на лагере просто, у него ярко белые полосы, у других осуждённых они серые. Но кто будет всматриваться в полосы, Бутина хорошо знает как плохо в американской тюрьме, этого достаточно, чтобы попасть в общественную палату и инспектировать российские колонии.

Прямо представил этот трогательный диалог.

М.Б. – А как у вас на лагере?
Завхоз. – Всё хорошо, отлично, пионерлагерь, гостиница.
М.Б. Не бьют?
Завхоз – Да вы что, конечно же нет. Без приказа. Только перевоспитывают.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *