Штаб Навального в Краснодаре приостановил свою работу

Краснодарский штаб Алексея Навального объявил о заморозке своей деятельности из-за решения прокуратуры.

«К сожалению, работать в прежнем формате мы больше не можем. Это небезопасно для наших сотрудников и наших сторонников», — сказано в Telegram-канале краснодарского штаба. С сегодняшнего дня официальные страницы штаба будут заморожены, обезличены и на них не будет публиковаться какая-либо информация.

Аналогичные сообщения опубликовала вся сеть штабов Навального. Это сделано из-за того, что сегодня прокуратура Москвы приостановила действие штабов, назвав их «общественным движением». Кроме того ведомство попросило суд запретить деятельность ФБК и Фонда защиты прав граждан, а именно размещать им материалы в интернете, проводить публичные мероприятия, участвовать в выборах и референдумах.

Несмотря на приостановку деятельности от имени штабов, его сотрудники и сторонники планируют «в личном качестве» продолжить свою работу в борьбе с «с коррупцией, с партией «Единая Россия», которая обворовывает нашу страну, и с Владимиром Путиным, который строит себе дворцы на бюджетные деньги и убивает своих политических оппонентов».

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *