В Краснодарском крае берег Азовского моря устлан трупами птиц и животных

В Краснодарском крае берег Азовского моря в районе поселка Шиловка в Ейском районе устлан трупами птиц и животных. Местные жители, приславшие видео, рассказали, что пришли прогуляться на берег моря, но приятная прогулка 2 мая была испорчена, поскольку они оказались шокированы увиденным. Весь берег был в трупах животных, среди них – утки, в том числе и птенцы, черепахи, рыбы, а также труп дельфина.

В Краснодарском крае берег Азовского моря устлан трупами птиц и животных ВИДЕО

В Краснодарском крае берег Азовского моря устлан трупами птиц и животных ВИДЕО

В Краснодарском крае берег Азовского моря устлан трупами птиц и животных ВИДЕО

Женщина уверена, что виной всему не только браконьеры, но и явные проблемы с экологией. На видео она проходит около 200 метров и практически на каждом шагу появляется труп.

Местная жительница вопрошает – кто ответит за все эти смерти и узнает, в чем причина массового мора живых существ? Сколько еще благодатный Краснодарский край будет страдать от вмешательства в окружающую среду? Неужели люди не думают о том, какой след оставят после себя? Не хочется думать, что этот след будет устлан трупами разнообразных животных… Надеемся, что причины массовой гибели обитателей побережья будут озвучены.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новороссийске очередная экологическая катастрофа – местные жители бьют тревогу. В минувшие выходные горожане обнаружили в акватории Цемесской бухты жуткую находку – мертвых птиц.

Снимки с места происшествия были опубликованы в социальных сетях. На кадрах видно, что  телами бакланов и чаек буквально усеяна местность рядом с крейсером «Михаил Кутузов». При этом трупы пернатых плавают в куче мусора. Очевидцы также рассказали, что в море было также замечено большое черное пятно неприродного происхождения.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *