В Краснодаре мужчина хотел взорвать машины, чтобы согреться

В Краснодаре на парковке обнаружили бесхозный пакет. Как сообщают «Кубанские новости», на место прибыли сотрудники ДПС.

Видео: «Кубанские Новости»

Подозревали, что в сумке находится взрывчатка, а значит, возможен взрыв. Обошлось. В районе улицы Байбакова полицейские обнаружили пьяного мужчину, он заявил, что сумка принадлежит ему. Мужчина очень замерз, и для того, чтобы согреться, он хотел взорвать машины.

Врачи скорой помощи оказали нетрезвому мужчине помощь.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевске мужчина, потерял свою банковскую карту на центральном рынке и предположил, что ее мог украсть продавец павильона. Взяв дома петарду, злоумышленник вернулся в торговую точку и потребовал вернуть ему потерю. А для того, чтобы показать всю серьезность своих намерений взорвал пиротехнику, пытаясь напугать работника павильона.

Также 37-летний мужчина укусил сотрудника полиции. По версии органа предварительного следствия, сотрудник полиции проводил в отношении обвиняемого меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении.

А кубанца, откусившего палец полицейскому, отправили в колонию. Мужчина 1993 года рождения прокусил палец левой руки полицейского отделения № 2 взвода № 3 отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Славянскому району. Сотрудник полиции пытался усадить подсудимого в машину, чтобы доставить в отдел, так как мужчина, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе и агрессивно.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *