С начала года на улицах Краснодара погибли 55 человек

В ГИБДД рассказали об аварийности на дорогах краевой столицы. Так, с января по конец октября в Краснодаре была зарегистрирована 751 авария. В результате указанных ДТП погибли 55 человек, а 927 – получили травмы различной степени тяжести.

Для сравнения: в прошлом году произошло 919 ДТП, в которых погибли 72 человека, а 1133 – пострадали.

— Увеличение количества погибших в ДТП людей отмечено на территории Западного и Карасунского округов, — рассказали «Живой Кубани» в краснодарском ГИБДД.

Так, в Западном округе самым аварийным перекрестком стал Головатого – Братьев Игнатовых. За 10 месяцев там произошло три аварии. В них пострадали пять человек.

Аналогичная ситуация произошла на пересечении улиц Калинина – Кропоткина. Там травмировались четыре человека.

В Центральном округе за указанный период произошло 15 аварий. К счастью, обошлось без погибших. А вот число пострадавших равно 19. ДТП происходили на цлицах: Мира – Суворова, Шоссе Нефтяников, Красная – Гаврилова, Карасунская – Янковского.

Что касается Прикубанского округа, там произошло семь аварий. На трассе м-4 «Дон» случилась одна смертельная авария – погиб один пешеход.

По имеющимся данным, в Карасунском округе зафиксировано 20 аварий. В них погибли два человека, а пострадали – 26. При этом больше всего столкновений произошло на автодороге «Краснодар – Кропоткин – гр. Ставропольского края» 8 км+100 м – 8 км+734 м (ул. Обрезная).

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *