Прямая линия губернатора: краснодарцы хотят больше парков и дороги без пробок

В эти минуты губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев готовится к прямой линии с жителями региона. В таком формате общение главы Кубани с населением будет проходит впервые.

Прямая линия организована в рамках исполнения поручения президента Владимира Путина.

Вопросы жителей принимает Центр управления регионом. Обратиться к губернатору можно по многоканальному телефону администрации Краснодарского края, а также в личных сообщениях в аккаунте губернатора в социальных сетях.

«Живая Кубань» решила помочь жителям региона задать вопросы о реальных проблемах, которые волнуют кубанцев, проживающих в городах, станицах и поселках Краснодарского края. Проехав по окрестным станицам и селам, съемочная группа «Живой Кубани» расспросила о насущных проблемах простых кубанцев. Публикации с вопросами губернатору жителей поселка Белозерного и станицы Марьянской были размещены на нашем портале.

Сегодня съемочная группа «Живой Кубани» с теми же вопросами обратилась к жителям краевого центра. Мы спросили горожан о проблемах, которые их волнуют. А также предложили задать свой вопрос главе региона.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *