В двух районах Кубани ввели повышенный уровень террористической опасности

Повышенный уровень террористической опасности ввели в Ейском и Щербиновском районах Краснодарского края. Об этом в своем telegram-канале сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

— Подписал распоряжение о введении «желтого» уровня террористической опасности с 20:00 11 апреля на территории Ейского и Щербиновского районов, – написал глава Краснодарского края.

Кондратьев пояснил, что в указанных районах будет усилена работа правоохранительных органов. Он также призвал местных жителей быть бдительнее и обращаться в полицию при возникновении подозрительных ситуаций. О времени окончания действия этого распоряжения, губернатор не сообщил.

О принятии аналогичных мер сообщили власти еще нескольких регионов страны.

«Живая Кубань» отмечает, что также сегодня повышенный уровень террористической опасности ввели в Белгородской, Брянской и Воронежской областях. Соответствующее предупреждение будет действовать в регионах с 11 до 25 апреля. В этот период жителям рекомендовано воздержаться от посещения людных мест, иметь при себе удостоверяющие личность документы, обращать внимание на незнакомых людей и автомобили.

Ранее «Живая Кубань» писала, что режим закрытого неба для 11 российских аэропортов, находящихся на юге страны снова продлен. Об этом 6 апреля сообщила Росавиация. Временное ограничение полетов действует с 24 февраля. Это касается аэрогаваней Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *